4 образа для свидания, которые позволят ему разглядеть в вас большее
12.12.2015
Первое свидание с парнем: что делать? Забудьте про мини-юбки и шпильки 12см! Голыми частями тела, то ли к счастью, то ли к сожалению, уже никого не удивишь. Что одеть на свидание с парнем? Сделайте ставку на один из этих стилей, чтобы парень рассмотрел в вас нечто большее, чем хорошую фигуру, а второе свидание уж точно состоялось.
Расслабленность и бунтарство
Нет, не надо шипованных ботинок, дырявых колготок и потёртой косухи, если только вы действительно так не одеваетесь. Если вы любите бросать вызов устоям общества, пусть он сразу к этому привыкает: плоская подошва, чтобы можно было долго бродить по улицам, джинсы или кожаные штаны ну или как вариант длинная прямая юбка в пол, широкий топ или свитер, скрывающий ваши изгибы. В макияже стоит сделать акцент на одну зону: брови или губы. Такой образ для свидания создаст флёр таинственной мистики, ведь когда человек одевается и ведёт себя не так, как ему диктует общество, это вызывает дикий интерес.

о1.jpg

Загадка женственности
Если вам хочется выглядеть в первую очередь соблазнительно, то доверьте образ платью или юбке из кружева или сетки, расшитой узорами. Длина – от колена и ниже, при этом сетка может быть полупрозрачной (с прозрачностью главное не переборщить). Здесь не получится обойтись и без каблуков, только и с ними нужно знать меру. Сделайте акцент на естественность, выбирая натуральный макияж и оттени бежевого в одежде. Также внимание стоит уделить аксессуарам, которые также должны быть утончёнными и лаконичными.

о2.jpg

Деловая классика
Строгость и стиль офисного шика взбудоражит его фантазии. Секретарша, учительница, начальница… ну вы поняли. Отличный способ заставить мужчину потерять голову, не показывая лишнего и не тратя слишком много времени на выбор одежды. Лодочки, чёрные тонкие чулки, юбка карандаш и белая блузка, застёгнутая под горло могут иметь эффект похлеще, чем глубокое декольте! Для гармоничного образа для свидания лучше избегать ярких акцентов в макияже, а волосы стоит забрать в корзинку или аккуратный пучок.

о4.jpg

Я художник, я так вижу
Сочетание несочетаемого: платья и кроссовки, массивная разноцветная бижутерия из разных материалов, разнообразие красок и принтов. Всё это выдаст в вас творческую самобытную личность, и однозначно заинтересует парня. Вы можете придерживаться стиля бохо или эклектики, а лучше просто не ставьте для себя слишком много рамок. Вы свободный художник, а значит, даже самая смелая ваша задумка получит положительный отклик. Вы можете готовиться полдня, но выглядеть всё должно так, будто одежда и макияж – спонтанные мазки экспрессиониста на чистом холсте в вашем лице.

о3.jpg

Концептуальный подход к выбору образа для свидания практически вытеснил чересчур прямолинейную стратегию обольщения. В конце концов, что одеть на свидание с парнем - не самое главное, о чём следует беспокоиться на первом свидании, а если уж и тратить время на выбор одежды для встречи, то только с умыслом показать, каким человеком вы являетесь под всем этим макияжем, продуманным нарядом и прической.

helenpain

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к списку статей