5 психологических типов жен: к какому относитесь вы?
12.12.2015
Любовь, брак, семья... Можете ли вы, положа руку на сердце, сказать, что ваш брак удался на 100%, а семейной жизни вы не ощущаете ни капельки дискомфорта, и семейные отношения вас только радуют? Если так, то поздравляем: вы идеальная пара, к какому бы типу женщин вы ни принадлежали. Если же ответ не столь однозначен, то у нас есть информация для размышления.
Мать
Вы хотите помогать (читай контролировать) мужу во всем: от завязывания шнурков до рабочих моментов. Сначала из чувства заботы, но со временем вам начинает казаться, что он сам, бедолага, с этой жизнью абсолютно не сможет справиться.
Можно долго спорить о том, насколько здоровы такие отношения, но одно можно сказать точно: у мужчины должна быть нужда в чрезмерной заботе и контроле, иначе не избежать скандалов или тихого сумасшествия вашей второй половинки. Плюс советуем не преборщить, иначе вы рискуете пожизненно делать все семейные дела в одиночку. Ну а если вам обоим комфортно, то заботиться о том, что думают остальные, не стоит.

м.jpg

Подруга
Вы не давите и не навязываете своё мнение, но и не являетесь ведомой. Готовы поддерживать мужа во всём, но не считаете, что вы обязаны разделять одни и те же интересы. Ваша адекватность – предмет зависти мужей женщин других типов, а быть таковой вам позволяет всесторонняя развитость и интеллект.
Любой мужчина будет рад такой спутнице жизни, но вот вам, пожалуй, подойдёт не каждый. Для вас важно, чтобы ваше мнение было услышано и взвешено, а значит, напористые мачо или безвольные тюфяки явно не ваш вариант. Ищите себе подобного: человека с похожим мировоззрением.

п.jpg

Покорительница сердец
Такая девушка неимоверно красива или хотя бы популярна, собственно, поэтому заполучить её хотят многие влиятельные мужчины. Букеты из 101 розы, частые и дорогие подарки, еженедельные ужины в дорогих кафе – всё это просто необходимо, чтобы удержать её, ведь даже если вы уже побывали в ЗАГСе, соперники не позволят вашему мужу расслабиться.
Наверняка он старше вас и достаточно состоятелен, чтобы выполнять ваши прихоти, а ваших драмах он видит некий шарм и очарование. Пожалуй, этим можно пользоваться, пока вы молоды, но на период жизни после 25-30 лет стоит задуматься над сменой стратегии.

р.jpg

Хранительница очага
Как бы вы ни отжигали до брака, теперь ваша семейная жизнь словно вырезана из старого голливудсого кино: муж-кормилец, дети радость жизни, всегда чистая кухня с кучей вкусностей, собака, кот, рыбки – в общем всё, что составляет домашний уют. Свою силу вы видите в женственности, но при этом, в отличие от «матери», являетесь ведомой в отношениях.
Ещё один тип, о котором мечтают многие мужчины. В отличие от «подруги» у вас всегда готов ужин и убрано в квартире, а семейный нужды стоят выше образования и увлечений. Вот только не стоит полностью отказываться от хобби, иначе даже самый любящий мужчина закиснет в этой трясине рядом с вами. Выделяйте хотя бы несколько часов в неделю на саморазвитие для профилактики.

х.jpg

Бизнес-леди
Если вы хорошо приспособлены к жизни и имеете гиперактивную жизненную позицию, то наверняка вы уже не раз организовывали путешествия, начинали своё дело, затеивали ремонт и всё это с присущей вам легкостью и быстротой. Вы чем-то похожи на «подругу», но всё же стремитесь к главенствующей позиции в отношениях.
Идеальным мужчиной для вас будет тот, кто будет поддерживать ваш темп жизни и принимать долгие вечера на работе или внезапное решение сгонять на Домбай на пару дней. Если же вы выберете человека с медленным жизненным «метаболизмом», то он рискует навсегда остаться под вашим каблуком.

б.jpg

Надеемся, что эта информация окажется полезной для выбора стратегии в отношениях. А вы нашли себя в нашем списке?

helenpain

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к списку статей