6 типов мужей в семье – к какому типу относитесь вы?
08.01.2017
Осознанно мы выбираем своих спутников жизни, либо, как уверяют некоторые психологи, основную роль играет подсознание – вопрос без однозначного ответа. Главное – выбираем. Порой наш выбор сильно удивляет окружающих. Иногда по прошествии времени он и самих нас удивляет, если честно. В начале отношений о типе своего мужа как-то не задумываешься. Может, и зря. Давайте взглянем на самые распространенные типы мужей в семье – проведем, говоря языком протоколов, опознание. Кто из шестерых подозреваемых – наш?
Кот, который гуляет сам по себе
Он вообще не осознает, что уже не свободен. Продолжает вести свой обычный образ жизни. Как правило, у него отсутствуют какие-либо внутренние запреты. Он не ревнив и пропагандирует свободу во всем. Независим. Хитер и неуловим (вы понимаете, о чем это). Подходит женщине богемного типа, которая также ценит свою независимость, притом напрочь лишена чувства ревности. Если это не про вас, брак с «котом», пусть и устраивает по каким-либо причинам, непрочен. Отношения очень хрупкие.

муж.jpg

Сынок
Хорошо уживается с заботливыми «мамочками», что понятно, но нередко встречается и рядом с властными женщинами. Из таких мужчин получаются отличные подкаблучники и прилипалы. Браки бывают довольно крепкими – если мужчина не повзрослеет. По сути, союз двух манипуляторов: о сотрудничестве речи не идет, каждый на свой лад управляет партнером.

мамсынмуж.jpg

Трудоголик
Этот тип чудесно сочетается с бизнесвумен или не слишком эмоциональными, расчетливыми женщинами, ставящими материальный достаток превыше всего. В том числе и отношений в паре. Обычно трудоголик суховат в общении, так как голова его постоянно занята работой. Семья для этого типа вторична.

трудогмуж.jpg

Хозяин
Безусловно, этот тип мужчины имеет много плюсов, так как ответственности и домовитости «хозяину» не занимать. Но бывает несколько критичен и тяжеловат в общении. Он все знает лучше других, советоваться не привык. «Есть мое мнение и неправильное» – это про него. Очень подходит слабой непрактичной особе.

хозмуж.jpg

Диктатор
Опасный тип мужчины. В большинстве случаев он подавляет партнера. Нетерпелив. В семье все живут исключительно по его правилам (шаг в сторону – попытка к бегству, прыжок на месте – провокация). Не гнушается рукоприкладством. Гневлив и эгоистичен. Чаще всего в союзе с женщиной, чей психологический профиль – жертва.

диктатмуж.jpg

Идеальный муж
Мечта каждой женщины. Обладатель всех положительных мужских качеств. Романтичный, чуткий, ответственный и далее по списку. В семье на первом месте духовное родство, понимание и дружба. Рекомендован всем женщинам без исключения. Считается, что этот типы мужей в семье в частности и в природе в целом встречается редко, однако это заблуждение. Счастливых пар много, просто они менее заметны.

дурацпод.jpg

Нужно помнить о том, что «чистых» типов мужей не существует. Все они плавно перемешаны друг с другом. Анализируя своего партнера, все же помните, что вас свела вместе любовь. Мужчинам, как и всем людям, свойственно меняться. То есть расти. Ваш союз с тем или иным типом – это кармическое действие, в котором каждый из вас получает наиболее ценный для себя опыт. Вы находитесь в паре с определенным человеком не случайно.
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к списку статей