Идеи романтических свиданий в Москве
01.07.2017
В столице можно найти множество вариантов практически для любой разновидности отдыха, даже самого экзотического. Не будет проблем и у влюбленных пар, которые ищут идеи романтических свиданий в Москве. Главное, четко определиться с желаниями и выбрать тот вариант и место, которые внесут что-то новое и неожиданное в отношения.

balloons-2347116_960_720.jpg


Смотровая площадка

Не так много времени прошло с тех пор, как в столице появились первые небоскребы. И вот уже стало возможным устроить настоящее романтическое свидание на просторной смотровой площадке одного из них – 60-этажной «Империи». Увидеть город в момент заката или тогда, когда он погружается в вечерний ковер ярких огней – это незабываемый подарок для любой влюбленной пары. Стоимость экскурсии не отпугнет будущих посетителей обзорной площадки, разместившейся на 56 и 58 этажах, – от 700 р. Небоскреб находится рядом с метро «Выставочная».

Полет на воздушном шаре

Несколько надежных аэроклубов – «Надо в небо», «Полетомания», «Аэронавт», «Небо в подарок» – предлагают необычный вариант романтического свидания. За 16 000–26 000 р. можно отправиться в 45–90-минутное путешествие для двоих на воздушном шаре в форме сердца. Полеты проходят довольно близко от Москвы в двух районах: Истринском и Дмитровском. Увидеть с необычного ракурса реки, соборы, поля, церкви, леса и снять всю эту красоту на видеокамеру или фотоаппарат – великолепный подарок для романтиков. Трансфер из столицы к месту начала полета организуется аэроклубами.

Антикинотеатр

Обычно идея посмотреть премьерные или уже полюбившиеся фильмы только вдвоем приходит тогда, когда это возможно в своей квартире. Но существует более привлекательный вариант – посетить антикинотеатр, заранее забронировав уютный зал. Каждый час аренды обойдется влюбленным в 350 р. При этом можно не только смотреть фильмы онлайн-кинотеатров или принесенных с собой на флешке, но и петь караоке, танцевать, играть в настольные игры, пить чай или кофе и есть сладости. Все это предлагает «Кино Хауз» – антикинотеатр, распложенный на Болотной набережной. Потребуется лишь 10 минут, чтобы добраться до него пешком от метро «Кропоткинская».

Ресторан

На 16-м этаже Смоленского пассажа влюбленную пару ждет шикарный вечер в «Белом кролике». Именно так можно перевести название роскошного ресторана – White Rabbit. Только надо быть готовыми к довольно большим расходам. Бутылка хорошего краснодарского вина обойдется паре в 3200–7900 р., французского – 3700–11 800 р. Заведение поразит влюбленных не только изысканным вкусом блюд, но и невероятно красивыми видами. Из его тонированных и немного изогнутых окон можно хорошо рассмотреть все небоскребы Москва-Сити и другие высотные здания столицы. От метро «Смоленская» пассаж отделяет 250 метров.

Квест

Тем парам, которые любят эксперименты, стоит попробовать проявить свои лучшие качества в популярной игре. Для этого необходимо добраться до Большой Переяславской улицы неподалеку от метро «Проспект Мира». Там в 9-этажном доме в одной из квартир их ждет «Особняк с привидениями» – интеллектуальный квест с элементами ужасов. Встреча с призраками из параллельного мира превратит свидание в захватывающее приключение. Участие в игре обойдется влюбленным в 3000–4000 р.



Читайте также:
Где можно погулять в центре Москвы?
Куда сходить в Москве в плохую погоду?
Самые красивые исторические места в Москве, которые стоит посетить
Где погулять вечером в Москве: красивые места столицы
Усадьбы Москвы и Подмосковья, открытые для посещения
Где можно погулять в Москве с девушкой?
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к списку статей