Как девушке подтолкнуть парня пригласить ее на свидание
08.01.2017
Канули в Лету те времена, когда барышни были скромны, косили глазки в пол и падали в обмороки на балах. Сегодня мы, девочки, отсутствием инициативы в отношениях не страдаем и на то, как намекнуть на свидание парню, фантазии хватит. Это про нас сказано «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет». А пока дождешься от мужчины решительных действий – и кони ускачут, и избы догорят. Берем быка за рога. Наша задача – получить приглашение на рандеву.

подтсвид.jpg

Как намекнуть на свидание парню: сначала идем в разведку
Прежде чем начинать осаду крепости, стоит узнать, не стоит ли в ней женский гарнизон. Свободен – уже хорошо. Значит, открыт для новых впечатлений. Обеспечим, за нами не заржавеет. Итак, что у нас в арсенале?
Завлекалочки
Вы радуете глаз: опрятны, ухожены, стильно и со вкусом одеты. Обволакиваете чудесным ароматом. Флиртуете – но тонко и ненавязчиво. Улыбаетесь открыто. Смотрите прямо в глаза. Не жеманничаете, на вопросы отвечаете искренне. Не пытаетесь подстроиться – важно быть естественной.
Как он реагирует на «чары»? Принимает правила игры, улыбается в ответ, взгляд не отводит? Ждите приглашения на свидание в ближайшее время. Вы свое дело сделали, дайте мужчине возможность думать, что инициатива исходит от него.
Однако со скромнягами такой намек на свидание может не сработать.
Включаем «слабую женщину»
Флиртовали-очаровывали – все без толку. «Уж полночь близится, а Германа все нет». Зря только косметику перевели. Не приглашает! Возможно, он себя недооценивает, чувствует блеклым на вашем фоне. Вы же звезда, вон как рассверкались!
Что же еще можно сделать, чтобы парень пригласил на свидание? Притушите софиты. Кони с избами подождут, сейчас вы беспомощное создание. Краны текут, мебель с перекошенными дверцами –квартира требует мужской руки.
Рукодельник! Кран починен, гвоздь вбит - любимая картина не рухнет со стены. Позволь отблагодарить тебя ужином. Только учти: следующий – за тобой.
Тонкий (или не очень) намек на свидание
Возможно, вариант с помощью по хозяйству не для вас. Как же сделать, чтобы парень пригласил на свидание? Используйте «разведданные» о нем:
любит рыбалку – расскажите, что в водоеме неподалеку от вашей дачи клюют огромные караси;
увлечен автомобилями – предложите посетить мотор шоу;
киноман? Посетуйте, что подружек на премьеру фильма не затащить;
гурман? Поделитесь новомодным кулинарным рецептом.
И так далее. Если вы его интересуете –подсказкой воспользуется.

подтсвид1.jpg

Я вам пишу
Пушкинская Татьяна, уж какой была скромницей, однако решилась на письмо Онегину. Да и сама я когда-то тайком сунула в карман парню записочку:
Знаешь, я по тебе скучаю.
Глаза закрываю, тебя вспоминаю.
На чашечку кофе позволь пригласить,
В уютном местечке тебя угостить.
И смайликов веселых добавила. Дурашливый стишок, зато с него начались мои отношения. И длятся до сих пор. Муж говорит, что его растрогал мой приступ графомании. А я знаю – не подтолкни его я, сам мог не решиться. Так что дерзайте, мои дорогие девушки. Стучите, и отворится вам. Счастливых свиданий!
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к списку статей