Куда поехать отдыхать весной 2017 за границу? Лучшие страны для отдыха весной
09.04.2017
Для тех любителей дальних странствий, которые задумываются о весеннем отдыхе, наполненном яркими и разнообразными событиями, существует несколько достойных вариантов. Какой из них выбрать, каждый путешественник решает сам, исходя не только из своих желаний, но и – что также немаловажно – финансовых возможностей. Куда поехать отдыхать весной в 2017 году за границу? Предлагаем лучшие на наш взгляд страны для отдыха весной.

Австрия

Страстным поклонникам зимнего отдыха, которые не спешат расставаться с морозами и снегопадами, непременно стоит отправиться на австрийские горнолыжные курорты, принимающие гостей почти до середины мая. В Хинтертукс туристы приезжают даже летом. На этом зимнем курорте можно побывать в настоящем «Ледяном дворце» – ярко освещенной пещере внутри нетающего ледника. Ишгль известен своими стильными клубами. А в Обергургле стоит непременно подняться на «Топ Маунтин Стар» – роскошную обзорную площадку с вращающимся баром. Заведение расположено на фантастической высоте – чуть больше 3 километров.

австрия1.jpg


Мальдивы

Из-за слишком жаркой погоды весенние месяцы считаются неподходящими для отдыха на пляжах большинства азиатских и африканских стран. Мальдивы же обрадуют потенциальных гостей курортов солнечной погодой, отсутствием затяжных ливневых дождей и прохладными ветрами. В этот период сюда устремляются многочисленные группы азартных серферов. Чтобы отпуск удался и не оказался обременительным финансово, лучше всего остановиться не в отеле или бунгало, а в гостевом доме. Самостоятельные экскурсии на паромах или вместе с местными рыбаками в их лодках помогут открыть тайны Нуну, Баа, Ари и других мальдивских атоллов.  

мальдивы1.jpg


Нидерланды

Необыкновенно живописная Голландия превращается весной в сказочное «королевство цветов». Благодаря множеству круизов по рекам и каналам, можно побывать в самых разных уголках Нидерландов. Выставки, аукционы и парады цветов ждут гостей в Лиссе и Аалсмеере. Визит на фабрику фарфора в провинциальном Делфте – прекрасный подарок для женщин. Непременно стоит посетить знаменитый «Койкенхоф» – цветочный парк, похожий на гигантский ковер из пестрых тюльпанов. Увлекательные экскурсии по средневековым дворцам и замкам Лейдена, Гааги и других голландских старинных городов дополнят знакомство с Нидерландами яркими и незабываемыми впечатлениями.

нидерланды.jpg


Израиль

В весенние месяцы сотни тысяч путешественников стремятся посетить Иерусалим. Ведь именно на этот период приходится празднование Пасхи. Бахайские сады в тихой Хайфе поразят туристов яркими красками цветов и кустарников. Непременно стоит побывать в Эйн Геди – знаменитом оазисе, известном поражающими красотой водопадами и таинственными пещерами. Поклонники дайвинга и любители нежного загара отправляются в многолюдный Эйлат – роскошный курорт на берегу живописного Красного моря.

израиль.jpg


Япония

Стать участниками знаменитого «ханами» – так загадочно называется праздник любования цветами – хотят тысячи разновозрастных туристов, мечтающих увидеть сакуру во всей ее волшебной красоте. Путешественники с удовольствием присоединяются к многочисленным группам японцев и отправляются вместе с ними в Уэно, Мацумаэ и другие городские парки Осаки, Токио, Киото или Саппоро. Перечень городов, где проходит весенний праздник, отнимет немало времени.

япония.jpg

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к списку статей