Курортный роман глазами мужчины
29.11.2016
Если вы думаете, что русские парни в вопросе курортных романов скромно курят в сторонке, уступив пальму первенства туркам и другим заморским мастерам обольщения, то это далеко не так. Вы удивитесь, но нам перепадает куда больше веселья, и я даже готов рассказать почему. Всем слабонервным и беременным отойти от экрана, потому что правда, которую вы вот-вот прочитаете, может быть довольно жесткой.

couple-1192004_960_720.jpg


Начнём с того, что у меня были девушки из семнадцати разных стран. К слову, шесть из них я встретил не где-нибудь за границей, а на нашем побережье: большинство из них учились в Москве или Питере и приехали посмотреть на русское море перед отъездом домой. Почему я не связываюсь с нашими девушками? Всё просто: для вас курортный роман с русским – скука, всем подавай иностранца на белом коне, поэтому к нашим в последнее время я подхожу всё реже. Зато для иностранок русские парни – настоящая экзотика. Давайте на чистоту: мужики по всему миру уже давно привыкли к тому, что подцепить на курорте русскую девушку – раз плюнуть (не кидайте в меня тапками, но это так). А вот русских парней, подкатывающих к иностранкам куда меньше. Их заводит акцент и лёгкая неотесанность. Я, кстати, частенько говорю, что живу в Сибири – реально работает!

man-1082894_960_720.jpg


И вот она, первая проблема – нужно всегда быть в форме. Ты можешь не быть стильным (от русского мужика этого и не ждут), но брутальным ты быть обязан. Качалка – моя вторая работа, без неё мои подкаты были бы провальными.
Ещё в курортном романе ты как бы уже с первых минут знаешь, что всё случится, но получаешь удовольствие от самой игры. Так вот, ставить эти театрализованные представления иногда надоедает. Вот прямо правда хочется просто побыть собой, но, если я буду сидеть в номере с пивком и смотреть футбол, девушки сами ко мне в руки не придут.

pair-742044_960_720.jpg

Иностранки мне нравятся ещё и тем, что мало кто из них будет рассматривать тебя, как потенциального мужа, поэтому с ними всё проще. Подходя к русской девушке, я каждый раз думаю, а не станет ли она мне потом написывать днями и ночами, страдая от обманутых ожиданий.
Но вот что мне нравится в наших девушках, так это жажда романтики. Когда гастрольный образ самца надоедает, мне реально доставляет удовольствие создать этакую курортную сказку для русской девушки. Цветы, прогулки, разговоры… выходит как-то душевнее что ли. Главное заранее дать понять, что это не продолжится после отдыха. Говорить об этом напрямую – против правил, поэтому я обычно придумываю душераздирающую историю о том, что я непомерно занят, постоянно в разъездах (что отчасти правда) и вообще на мне держится будущее вселенной. Обычно вопросов после не возникает.
Ну и последнее: я даже не заикаюсь об обольщении русских девушек на нашем побережье, хотя сам здесь и живу. Ни к чему, чтобы мои друзья, семья и коллеги знали о моём хобби, а это обязательно рано или поздно всплывёт. В этом плане я не понимаю тех же турков, но, очевидно, у них другие соображения по этому поводу, да, девочки?

beach-84533_960_720.jpg

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к списку статей