На отдых с парнем за курортным приключением: чем грозит курортный роман за спиной у бойфренда?
21.07.2016
Обман и измены за спиной кажутся очевидно плохой идеей, и совмещать курортные романы с парным отдыхом, пожалуй, может только отъявленная стерва. Но иногда такое увлечение способно открыть глаза на некоторые вещи или осуществить хитрый план. Так почему же девушки вообще решаются на такую рискованную авантюру?

ronald-van-der-meulen-1232505_960_720.jpg

Развлечься. Изначально вы наверняка затеете интрижку просто из-за того, что вам скучно с вашим молодым человеком. Вам, конечно, он нравится, но когда же ещё будет шанс окунуться в водоворот страстей с загорелым красавчиком? Мы не можем вас судить: у всех свой уровень либидо, совести и уважения к другим, но будьте готовы к тому, что этот шаг приведёт либо к гнилым отношениям в худшем, либо к расставанию в лучшем случае.

cocktail-1042330_960_720.jpg


Понять, что вы его не любите. Любить человека и изменять ему настолько нагло – действия, которые не укладываются в голове. Не уложатся они и у вас: вдоволь насладившись свободой, вы с большой долей вероятности поймёте, что ваш молодой человек вам совсем не подходит, что вы ещё не нагулялись и что вам вообще нравится другой тип парней. Если вы решились на измену за спиной и не расстались прямо на курорте, разрыв всё равно не заставит себя ждать в ближайшее время.
Понять, что ему на вас тоже наплевать. Вы потеряли осмотрительность, и ваш парень узнал, что вы крутите любовь с кем-то ещё? Тогда вас ждёт скандал и расставание. А если скандала с его стороны не происходит, то негодовать начнёте уже вы: раз ему всё равно, что у вас есть кто-то ещё, значит он вами не дорожит, и у таких отношений нет будущего. Чем такая ссора закончится? Правильно, всё то же старое доброе расставание.
Осуществить план мести. А может, вы и так знаете, что вместе вам не быть, потому что сами узнали о его неверности и решили отомстить? Что ж, справедливо. Уже видим его лицо, когда вы, крикнув прощальное «Чао!» уходите в закат с умопомрачительным мужчиной. Такое расставание эффектно и даже не предосудительно, если парень причинил вам боль. Кто знает, может, именно на курорте вы найдёте своё новое счастье?

travel-1038095_960_720.jpg

Вызвать ревность. Единственное оправдание курортному роману за спиной у молодого человека – желание вызвать ревность, и то, если до постели у вас не дойдёт. Флирт и общение с красивым парнем активизирует вашего молодого человека, напомнив ему, что вам нужно уделять внимание. Главное, чтобы он не оказался слишком ревнивым и не устроил вам постановку «Отелло» наяву.
Естественно, в серьёзных крепких отношениях, где партнёры относятся друг к другу с уважением, о таких выходках и речи не идёт. Если вы имеете планы на парня, с которым приехали на отдых, и знаете, что он относится к вам серьёзно, забудьте думать о курортном романе за его спиной: либо научитесь контролировать свои мимолётные желания ради сохранения любви, либо пожалейте хорошего парня и расстаньтесь с ним, не доводя дело до измены.
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к списку статей