Самые ужасные подарки для нее, которые могут испортить отношения
12.01.2017
Праздник уже сегодня. Подарок вы собирались выбрать вчера. Но забыли, не успели, засомневались... Знаете, если вы планировали подарить что-то из списка ниже – хорошо, что забыли. В магазин вы еще успеете. Что купить? Ох, не знаем, слишком много вариантов, огласите свой бюджет! Серьезно: включите фантазию. Зато посоветуем, чего НЕ покупать. Благо, судя по публикациям на форумах, женщины на редкость единодушны во мнениях, как выглядят самые ужасные подарки, и о типичных ошибках мужчин, «дары приносящих». Итак, взглянем на календарь. Что там у нас?

дурпод2.jpg

8 марта
Беспроигрышный вариант – цветы. Но букет букету рознь. Вряд ли удастся осчастливить девушку букетиком гвоздичек. Да, эти цветы ассоциируются с праздником – только вот военным или трудовым. Их вручают ветеранам, возлагают к постаментам, ими украшают демонстрацию. Предпочтите этим героическим цветам другие. Например, свежую композицию. И пусть в ней будут мимозы – весна все-таки.
Годовщина свадьбы/знакомства
Если забудете о дате – плохо. Но если подарите купленную наобум косметику или духи – немногим лучше. Даже если это дорогой бренд. Самые ужасные подарки – в том числе те, которые любимой не по вкусу. С ароматом надо вообще поаккуратнее – уж очень индивидуально. Не знаете, каким кремом или тушью пользуется дама – советоваться с продавщицей бесполезно. И у нее шансов угадать – как выиграть в лотерею.
Рождество и Новый год
Зимние торжества овеяны сказкой. Волшебством, ожиданием чудес. Это в нас с детства. Если, развернув упаковку со снежинками, она обнаружит там утюг, волшебство развеется мгновенно. Хотя бы в эти дни не дарите ничего, что связано с суровой реальностью быта, ладно? И кстати: шампанское с конфетами – не подарок, а дополнение к нему.
День святого Валентина
Должно быть, в Инстаграме слишком много фото девушек в обнимку с плюшевыми сердцами, мишками и т. д. И даже не сказать, что мишки и сердца – это самые ужасные подарки, но и здесь есть нюанс. Мужчины! Огромные мягкие игрушки – для маленьких девочек. Те, что постарше – сделают снимок и сядут думать: куда поставить этого монстра, чтобы не мешал передвигаться по дому?

дурпод1.jpg

День рождения
Умоляем, только не сувениры! Протирай потом с них пыль. Постоит ваша статуэтка на полке от силы пару дней – для приличия. И будет спрятана в дальний ящик – кому хочется держать самые ужасные подарки на видном месте. С интимным бельем та же история, что и с косметикой – легко промахнуться с размером, цветом. Или подарок может показаться вульгарным – особенно, если был куплен в секс-шопе. И вот еще: не сопровождайте подарок открыткой с готовым текстом, сами напишите.
Еще несколько советов
Не вздумайте дарить по своей инициативе живых питомцев. Риск испортить жизнь и девушке, и животному слишком велик. Потом будете говорить, что между вами кошка пробежала. Или собака, которую нужно выгуливать в 5 утра.
Не забудьте срезать ценник, вынуть из коробки чек, стереть маркер и т. п. Даже объяснять ничего не станем. Минус к карме получат и забывшие, и нарочно оставившие (нет, вторые – два минуса).

дурпод3.jpg

Деньги любят все. Но их нужно просто давать – если хочется поддержать и есть такая возможность. Давать. Не дарить. Подарок деньгами – знак небрежения. Вы хотите доставить радость или откупиться?
И последнее. Хорошие, крепкие отношения даже самым ужасным подарком испортить сложно. Промахнулись – ничего, все поправимо, праздников в календаре много. Главное – в следующий раз не вынуждайте девушку лукавить и ойкать от ненатурального восторга. Отнеситесь к выбору подарка серьезно, с учетом интересов объекта внимания – тогда увидите в глазах настоящую, а не притворную радость. Удачи!

дурацпод.jpg

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к списку статей