Творожная диета. Эффективность и рецепты
03.03.2017
Творог издревле считается одним из самых полезных кисломолочных продуктов. Он помогает восстановить кальций в организме, а значит, и укрепить волосы, ногти и кости. Для женской красоты творог - из самых необходимых диетических продуктов. Регулярное употребление творога помогает качественно и быстро снизить вес. Хотите похудеть? Тогда ваш выбор – творожная диета. Результаты потрясают!

5fj-shvsenc-milada-vigerova.jpg

Принципы творожной диеты
1. Чтобы творожная диета результаты дала быстро, необходимо выбирать творог малой жирности, но не обезжиренный. Вполне подойдёт 1%-ный продукт, в крайнем случае, можно взять 3% жирности.
2. Важно соблюдать режим питания. Сама по себе творожная диета, рецепты для которой можно подбирать под себя, эффективна, но только при всей строгости соблюдения. В противном случае результата вы не добьётесь.
3. Не забывайте об употреблении чистой воды. Она поможет организму быстрее выводить токсины и прочий мусор, который образовывается при сжигании жиров. Любая диета, творожная, варианты которой вы найдёте ниже, или гречневая, расщепляют внутренний жир быстро. Без употребления воды возможны побочные эффекты.
4. Делайте минимум 3 приёма пищи. В противном случае организм будет голодать, а похудение остановится.
5. Забудьте на время про сладости, мучное, крахмальные культуры. Теперь в вашем рационе преимущественно должны быть творог, фрукты, овощи и зелень.
Творожная диета. Рецепты
Есть постоянно один только творог весьма утомительно. Желание продолжать диету быстро пропадает, и появляется чувство неполноценности. Мы подготовили для вас несколько рецептов десертов, которые помогут разнообразить рацион и избежать срывов, не отступая от главных принципов.
Творожная запеканка
Ингредиенты: 180г творога, 1 яйцо, 30г изюма, 50г яблока, 1 ст.л низкокалорийного йогурта.
Приготовление: творог разбейте в блендере до однообразной массы. Добавьте в него мелко нарезанное или потёртое яблоко, яйцо, йогурт и вымоченный изюм. Все хорошо взбейте, смесь разлейте по формам для выпечки и отправьте в духовку на 20-30 минут до готовности.
Творожно-банановый торт
Ингредиенты: 400г творога, 2 яйца, 150г бананов, 10г желатина, 2 ст.л мёда, 100г молока, 50г печенья.
Приготовление: измельчите творог, добавьте в него мёд. Отделите белки и взбейте их до появления пенки. В теплом молоке разведите желатин, влейте в него белки и все хорошо перемешайте. Мелко покрошите печенье. Перетрите банан в пюре или нарежьте кружочками. Смесь выложите в форму поочерёдно (слой творога, слой банана и печенья). Запекайте в духовке 20-25 минут.
Эффективность
Давно доказано, что при соблюдении правил и принципов диета творожная, варианты которой вы вольны выбирать самостоятельно, даст результат непременно. Через каких-то две недели вы заметите, что 5-7 кг навсегда покинули вас. Некоторые худеющие по такой программе питания показывали и более высокие результаты, но для этого они очень строго соблюдали рекомендации в течение месяца. Именно столько нужно нашему организму, чтобы перестроиться и начать избавляться от жира в полной мере.


Читайте также:
Средиземноморская диета, меню на неделю, рецепты
Рецепты салатов с курицей и ананасами консервированными
Как похудеть без диет и тренировок. Мифы о похудении
Салаты из кальмаров, рецепты с фото, простые и вкусные, без майонеза
Как похудеть, когда нет силы воли? Руководство к действию
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к списку статей