Зачем девушки ходят в ночные клубы? Можно ли найти здесь любовь и каковы шансы?
04.05.2017
Когда речь заходит о знакомствах, клуб кажется довольно привлекательным местом: располагающая атмосфера, веселье (не без алкоголя), ну и что уж душой кривить, широкий выбор. Не хотим вас разочаровывать, но шанс найти здесь девушку для отношений, а не для кратковременных утех, довольно мал. Так зачем девушки ходят в ночные клубы, и почему не стоит строить планы на большую любовь, знакомясь с девушкой на танцполе?

photo-booth-1608658_960_720.jpg

• Вопрос контингента тут стоит как никогда остро. Нет, мы ни в коем случае не хотим грести под одну гребенку всех девушек, посещающих ночные клубы, но все же образ классической «тусовщицы» сформировался не просто так. Ничего не имеете против девушек, которые так проводят свое свободное время? Тогда убедитесь, что ваша избранница соответствует вашим ожиданиям в других аспектах морали.
• Зачем девушки ходят в ночные клубы? Весело провести время! Если она не привыкла прыгать в постель к каждому встречному, то развлечением для нее станет ваше внимание. Вы угостите ее коктейлем, наделаете комплиментов и закружите в танце, а она не оставит даже номера: а все потому, что она искала не парня, а веселого времяпрепровождения.
• Поиск парня не является обязательной целью (только если она вычислила, что в заведение частенько заглядывает парень, на которого она положила глаз), а вот спонсора (особенно если место довольно мажорное) искать могут. Если такая модель отношений вас устраивает, то и разочарований не будет, но ведь мы тут о любви говорим, не так ли?
• Если девушка не ищет флирта или спонсора, то, скорее всего, она пришла с подружками отмечать какое-нибудь событие, а вы со своими подкатами будете ее только раздражать. Не поверите, но не все девушки в клубе только и ждут, что к ним кто-нибудь подойдет. Есть и те, которые приходят просто веселиться!
• Ну и, конечно же, репутация места имеет огромное значение. Есть те, в которых творится откровенный трэш с танцами в голом виде на столах или беснующейся толпой. А есть те, куда люди приходят за хорошей музыкой, любимым коктейлем и нормальным общением. Естественно, во втором найти приличную девушку намного более реально, чем в первом.
Конечно, есть ряд исключений, но, в основном, их можно раскидать по группам «Оба положительно относятся к тусовочному образу жизни», «Девушка попала в клуб с подругами и не слишком часто туда ходит» и «Клуб имеет специфическую публику, объединяя людей не только дикими танцами и алкоголем». Если же мы говорим о типичной тусовщице, то вы и сами понимаете, что шансы того, что отношения с ней будут соответствовать вашим мечтам, крайне малы.


Читайте также:
Вы не влюблены? 10 поводов порадоваться
Как познакомиться с девушкой на улице так, чтобы обеспечить себе свидание?
Не до флирта: почему нельзя игнорировать конфетно-букетный период
Почему она сказала нет: неджентльменский набор привычек
О чем можно спросить мужчину на первом свидании?
У девушки много друзей парней: ревновать или нет?
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к списку статей