Как научиться флиртовать с девушкой?
22.08.2017
Что только ни советуют парням на пикап-порталах, а ведь они, в надежде произвести впечатление, верят, что все эти приемчики работают. А ведь если на девушку у вас были планы дольше, чем на одну ночь, провал на начальном этапе общения делает их развитие практически невозможным. Как научиться флиртовать с девушкой? Чего точно делать не стоит? Время спросить у девушек.

priscilla-du-preez-195816.jpg

Презентабельности – да, понтам - нет
Не буду врать, что финансовое положение парня меня не волнует, и да, я обращаю внимание на его машину или одежду. Но, во-первых, мне не нравится, когда мне это тычут в нос: типа, смотри ключи от какой тачки я кручу в руке, или а ты не заметила, что я пью самый дорогой алкоголь в баре. У меня это вызывает раздражение, и уж точно не интерес. Ну а во-вторых, такие парни на мой взгляд не могут иметь реального интереса в тебе: если бы он хотел не только секс, то больше внимания уделял бы общению, и меньше – понтам.
Скромность хороша в меру
А я не понимаю слишком стеснительных. Точнее, понимаю – они стесняются, но это перестает быть милым в определенный момент. Парни, которые жалуются на френдзону, а вы уверены, что девушка вообще знает, как вы к ней относитесь? Он может быть очень заботливым, отличным собеседником и вообще мечтой, но если он даже не попытался меня поцеловать за месяц общения, а я не хочу делать первый шаг, то ничего у нас не будет.
Всем мачо посвящается
Посыл всем мачо страны: будете отпускать пошлости и вести себя агрессивно, ничего большего, чем развлечение на вечер, не найдете. Нормальных девушек это пугает! Я, например, сразу думаю, наверняка он за вечер подошел уже к десятку таких, как я, а за всю жизнь девушек у него было столько, что я не хочу становиться +1 в этом трехзначном числе. Может, парнем он окажется и нормальным, но я об этом точно не узнаю, так как по-быстренькому сбегу от такого общения.
«Вместо тысячи слов…»
Со мной многие не согласятся, но я не люблю, когда парень много говорит, спрашивает, рассказывает… Знаю, это как раз тот этап, когда хочется узнать друг друга получше, но мне хочется разговоров именно душевных и в меру, а вот впечатлений ‒ в избытке. Гулять, смеяться, встречать закат, сходить в кино или зоосад, молча наблюдать за утками на пруду – вот идеальное общение, которое доказывает, что парень заинтересован во мне, а не только языком трепать умеет.
В рамках разумного
Сложно с нами, женщинами, наверное. Вот я, например. Допустим, парень мне нравится, и я хочу развития событий. Один меня приобнимет, а я буду думать «Ну что ты тупишь, кто ж так девушку обнимает», а другой стиснет в объятиях, а я подумаю «Эээ, перебарщиваешь, парниша!». Вот и где эта тонкая грань, когда физического контакта в начале общения уже хватает, но еще не перебор? Я и сама не знаю, бедные мужчины!
Не забывайте, что все девушки разные, и к каждой нужен особый, так сказать, индивидуальный подход. Но самое главное – будьте собой. Нравится слегка агрессивный напор? Найдется девушка, которой это придется по душе. Не любите форсировать события? Тех, кто это оценит, тоже немало.




Читайте также:

Как начать жить заново после развода
6 советов, как стать общительным и интересным человеком
Как подойти к парню, который тебе нравится, первой?
Мужчина не делает романтичных поступков. Может, виновата женщина?
Как познакомиться с девушкой на улице так, чтобы обеспечить себе свидание?
Не до флирта: почему нельзя игнорировать конфетно-букетный период
К чему готовиться на свидании, если девушка долго была одна?
Почему она сказала нет: неджентльменский набор привычек
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к блогу