Как правильно ухаживать за девушкой и не испортить начало отношений?
11.10.2017
Кто бы что ни говорил, а девушки к ухаживаниям относятся очень серьезно: даже если она говорит, что покупка цветов – пустая трата денег, получив их, она все равно расплывется в улыбке (за исключением, разве что, ярых «зеленых» активисток). Но проявлять внимание тоже нужно уметь. Как правильно ухаживать за девушкой и не испортить начало отношений? Вот пара советов, которые облегчат вашу жизнь.

ухаж.jpg

Не игнорируйте «ухаживание»
Мы уже сказали, что девушки трепетно относятся к проявлению внимания, и игнорировать их потребности уж точно не советуем по одной простой причине: так девушка оценивает ваш уровень заинтересованности в ней, а надевая маску «я слишком крут для всех этих розовых соплей», вы транслируете «я не так уж в тебе и заинтересован». Скорее всего девушка начнет думать, что вы с ней общаетесь не для серьезных отношений, и отдалится, что является прямо противоположным эффектом от желаемого, если вы влюблены.
Будьте собой
Но все это не значит, что вам нужно срочно пересмотреть топ самых слезливых романических фильмов, выписывая приемы главного героя в блокнот. Делайте то, что можете и хотите делать для нее. Мы понимаем, уровень романизма у всех разный, но ведь никто не заставляет вас петь серенады, если с музыкальным слухом у вас беда, правда? Приготовьте ей ужин, пусть простой, зато от души, или проводите ее до дома, даже если она говорит, что еще светло и, вообще, она сама может дойти.
Сделайте упор на заботу
Подарки – это, конечно, всегда приятно, и девушки их любят, но забота в разы ценнее. Когда девушка нацелена на отношения, а не на обогащение за ваш счет, конечно. Ну подумайте сами, какого парня она предпочтет: того, который не так уж и часто дарит цветы, зато делает ей чай так, как она любит, встречает с остановки, когда поздно или бежит в аптеку, когда она болеет, или того, который заваливает подарками, но чаек ему делает уже она, с остановки ему встречать лень, да и в аптеку он не пойдет, ведь ребята позвонили, надо ехать.
Отслеживайте требования к материальным подаркам
Если, читая прошлый пункт, вы подумали, что девушка, конечно же, выберет второго, ведь женщины – существа меркантильные, вам пора научиться в них разбираться. Во-первых, заинтересованная в общении с вами девушка будет с вами даже совсем без подарков. Хотя, немного внимания в виде женских радостей только приветствуется. Во-вторых, если вы будете постоянно делать дорогие подарки, даже самая немеркантильная девушка к этому привыкнет и будет недовольна, когда вы перестанете это делать. Ну а в-третьих, если девушка в открытую говорит о том, что без вот этого списка духов, ювелирки, машины, квартиры с вами не будет, то никакого интереса в вас, как в человеке, у нее нет, ну а потакать ее прихотям или нет в обмен на секс – решать уже вам.
Не переусердствуйте
Девушки любят внимание, но, когда от него становится не продохнуть, это пугает. Излишне навязчивые поклонники становятся немилы, даже если изначально вызывали симпатию, поэтому помните: все хорошо в меру!





Читайте также:
Правила третьего свидания: особенности, прелести и ошибки
Почему не надо давать людям советы?
Как понять намерения мужчины в начале отношений?
Иногда лучше промолчать чем сказать глупость: список нелепых фраз
Что говорить родителям девушки при знакомстве и как себя вести?
Как понять, что девушка с тобой заигрывает?
Самое ужасное свидание. 3 истории полнейшего провала
Как научиться флиртовать с девушкой? И почему курсы по пикапу – полный бред
Бедная девушка, богатый парень. Или наоборот. Чем чревато выбирать пару богаче или беднее вас?
Идеальная женщина глазами мужчины в 30: что изменилось с момента, когда им было 20?
Как провести выходной с любимым и не поссориться из-за разных планов?
Когда вы поняли, что она – та самая?
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к блогу