Правила третьего свидания: особенности, прелести и ошибки
18.08.2017
Говорят, что после третьего свидания можно точно сказать, будут ли у вас серьезные отношения с человеком или нет. На первом мы дико волнуемся и пытаемся впечатлить друг друга, на втором – стараемся присмотреться и узнать о человеке побольше. А вот на третьем можно уже и немного расслабиться и побыть собой. Главное – не перестараться. Есть ли какие-то правила третьего свидания?

sunset-691995_960_720.jpg

Я наконец-то перестал нервничать, и стал говорить, как нормальный человек
Мне кажется парням сложнее начинать отношения с девушками, чем им ходить на свидания. Вот я каждый раз нервничаю жутко. Сейчас я в стабильных отношениях, но помню, что первые два свидания после каждой фразы думал: «Что ты несешь?». Просто, когда волнуешься, говоришь не совсем то, что хотел, и не совсем так, как хотел. На третьем свидании я понял, что она не кусается и очень даже «своя», поэтому начал больше походить на себя настоящего, а не на дурачка какого-то. Кстати, она мне пару раз припоминала, что на паре первых наших встреч она думала, что с таким уж вряд ли станет встречаться.

На четвертое парень меня не позвал
У меня есть один недостаток – я слишком быстро расслабляюсь в общении с новыми людьми и становлюсь собой. Скажете, круто? Не совсем. Однажды, на третьем свидании с парнем я, как водится, забила на приличия и ругнулась матом в какой-то шуточке. Вот уверена: ругнись я через месяц-два, он бы так бурно не отреагировал.

Мне было страшно, но я сделала это
Пойти на свидание и не нарядиться? Кто-то вообще так делает? Естественно, на первое свидание я надела платье и туфли на каблуках, хотя в жизни чаще хожу в обуви на плоской подошве. На второе я поняла, что с этим надо что-то делать, потому что гулять было очень неудобно, но рушить образ красотки было страшно. А вдруг разонравлюсь? Перед третьим свиданием я долго думала и решила все-таки надеть любимые оксфорды: был риск долгой прогулки. И что он? Он, похоже, даже не обратил внимания. Я была очень счастлива в тот момент, ведь это значит, что я ему нравлюсь и с каблуками, и без.

Люблю третье свиданье за то, что она начинает проявлять инициативу
Парень должен решать, парень должен приглашать, парень должен делать выбор. Все это девушкам вбивают в голову, и на первых свиданиях они все такие ведомые аж раздражает. Зато к третьему-четвертому начинают отживать: и фильм она сама предложит, и кафе, а если повезет, даже погулять позовет. Красота!

А для меня третье свидание стало провальным
До сих пор помню этот удар по самооценке. Я был молод, но дело даже не в этом. Я просто считаю, что лезть со страстными поцелуями на первом свидании уместно, только если на девушку у тебя планы до утра. А та мне очень нравилась, и я боялся ее спугнуть. На первых двух мы просто гуляли, обнимались, я брал ее на руки и кружил, а на третьем решил, что пора. Как оказалось, для девушки это было слишком рано, и отношения как-то не завязались. А на пикап форумах еще пишут, что самца надо включать как можно раньше. Ну не знаю, видимо, все зависит от девушки.
Да уж, у всех третье свидание складывается по-разному. Каким оно будет в вашей ситуации, зависит только от вас!




Читайте также:
Как понять по переписке, что ты нравишься парню?
Идеальная женщина глазами мужчины в 30: что изменилось с момента, когда им было 20?
Каких мужчин женщины любят больше всего? Или идеальный мужчина глазами 30-летних женщин
Почему парень не пишет первым?
Почему она сказала нет: неджентльменский набор привычек
Не до флирта: почему нельзя игнорировать конфетно-букетный период
К чему готовиться на свидании, если девушка долго была одна?
Когда вы поняли, что она – та самая?
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к блогу