У девушки много друзей парней: ревновать или нет?
11.01.2017
Если девушка вместо посиделок с подружками предпочитает проводить время в компании друзей мужского пола, это, безусловно, будет тревожить ее кавалера. Многие парни, в пылу ссоры расставшиеся с подругами, основной причиной разрыва называют обилие мужчин среди друзей бывшей избранницы. Так стоит ли ревновать, если у девушки много друзей парней?

feet-984260_960_720.jpg

Под одну гребенку
Мужчины, как к этому не относись, по природе существа полигамные. Скажем прямо – парни чаще изменяют девушкам, чем наоборот. И нередко подсознательно экстраполируют собственный опыт на свою пассию. Знаете, не стоит сравнивать огульно: женщины, наука это подтверждает, менее склонны к изменам – у них нет эволюционной задачи засеять своим семенем всю планету.
Вредный миф
У девушки много друзей парней? Может, она уверена, что женской дружбы не существует. Парни сами приложили руку к созданию этого мифа. Некоторые девушки считают, что хорошие в детстве подруги со временем неминуемо превращаются в соперниц. Соревноваться, кто выглядит лучше, одевается моднее, говорит умнее – утомительно. С парнями попроще – конкуренции нет.
Друг-жилетка
Распространенный вариант. С таким ваша девушка встречается, чтобы поплакаться – не удивляйтесь, многие мужчины действительно умеют слушать лучше женщин. Только почему это не вы сами? Хороший повод задуматься. Станете ей не только партнером, но и близким другом – жилетка никогда не превратится в пижаму.
Друзья детства
Склонный к ревности человек найдет для нее повод. Не будет реального – выдумает. О ревнивцах разговор особый, но если вы себя к ним не относите – не спешите обвинять в изменах. Вместо допроса с пристрастием лучше мягко объяснить подруге, почему вас тревожит, что в ее компании много мужчин. И объяснить, не с позиции «я», а с позиции «мы». Пусть она поймет, что вы тревожитесь потому, что не знакомы с ее окружением и потому не уверены в ее безопасности. Это естественно, она поймет и оценит. Решит познакомить с друзьями, чтобы помочь развеять сомнения – вообще хорошо.
Вы, скорее всего, появились в ее жизни относительно недавно. А друзья-мужчины зачастую – одноклассники, соседи по двору и т. д. Вы же не отказались от своих, когда познакомились с ней? Вот и она не обязана. Это даже хорошо – ваша девушка умеет ценить длительные отношения. Извлеките пользу! Познакомьтесь с ребятами – из их рассказов о совместных детских шалостях сможете узнать о своей подруге много нового, часто – неожиданного. Возможно, станете лучше ее понимать – все мы родом из детства.

happy-1329801_960_720.jpg

Лучший из лучших
Друзья девушки – умные, успешные, уверенные в себе мужчины? Возникает опасение, что она предпочтет вас кому-то из них? Если до сих пор этого не случилось, скорее всего вы и умнее, и успешнее. Вот с уверенностью в себе пока не очень, но это ведь не повод скандалить. Воспринимайте ситуацию как толчок для саморазвития.
Спросите девушку, почему она выбрала вас. Мы в равной степени склонны себя как переоценивать, так и недооценивать. Порой то, что нам кажется недостатками, в глазах женщин – достоинства. Будете знать больше о своих сильных, с точки зрения противоположного пола, сторонах – станете их использовать. И уверенности прибавится!



Читайте также:
Как быть, если муж бросил беременную жену: варианты развития событий
Стоит ли жениться на девушке с ребенком
Имеет право на счастье пара без детей, или Пора перестать вмешиваться не в свои дела
Знакомство с парнем в интернете - 3 совета, как лучше начать общение
Как подойти к парню, который тебе нравится, первой?
Как стать общительным и интересным человеком: полезные советы
Парень скрывает отношения. Почему вы никак не перейдёте из разряда тайной любовницы в статус официальной девушки?
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к блогу