Влюбился в замужнюю девушку с ребенком: как себя вести?
19.10.2017
Влюбленность - это всегда прекрасно, но иногда еще и очень сложно. Например, нередки случаи, когда мужчина влюбился в замужнюю девушку с ребенком. Вопрос о том, что делать в таком случае и как себя вести, очень актуален. Вариантов поведения тут несколько. Герои этих историй согласились поделиться свои опытом.

christin-hume-316558.jpg

История первая
Сергей проникся искренней симпатией к своей коллеге Маше. У Маши муж и двое детей, но она ничего против ухаживаний не имела, а вскоре и вовсе завязался страстный рома. Вот только через год Сергею надоело, что они встречаются тайком. Он сообщил любимой, что готов жениться на ней и забрать ее вместе с детьми. Но Маша принимать решение не спешила, продолжая сидеть на двух стульях, несмотря на скандалы.
Что получилось? Сергей стал заложником материнского инстинкта. Маша, естественно, хочет себе личного счастья, но не может оставить детей без отца. Вряд ли у этой истории будет счастливый финал.

История вторая
Илью познакомился в парке с очаровательной Сашенькой, которой было три года. А потом и с ее мамой Олей. Илья каждый день приходил обедать в парк недалеко от офиса и постепенно их встречи стали постоянными. Ему было все равно, что у любимой есть дочка, он очень привязался к Сашеньке - вот только выяснилось, что у нее есть папа. Однако Илья не отступил, продолжив дружить с дочкой и ее мамой. В конце концов Оля удостоверилась, что ее ребенку будет хорошо и подала на развод.
Здесь материнский инстинкт сыграл положительную роль - очевидно, что симпатия к Илье проявилась из-за его позитивного отношения к дочке женщины. Оля удостоверилась, что он будет хорошим отцом и доверилась ему.
 
История третья
Слава и Нина познакомились на отдыхе, - завязался страстный роман с продолжением. О наличии мужа и ребенка Слава узнал только через полгода, но этого его не смутило, ведь Нина продолжала дарить ему страсть и заботу в свободное от супруга и ребенка время. Но постепенного этого времени стало не хватать - дочку нужно было возить в школу, потом по кружкам. В результате они мирно расстались: с Нины было достаточно острых ощущений, Слава хотел создать уже собственную семью.
Как правило, так и происходит - спадает страсть и становится очевидно, что от бытовых вопросов никуда не деться, а от детей ради любовника способна отказаться только Анна Каренина. Так что Нина приняла логичное решение, оставшись с ними и мужем, как поступает и большинство женщин на ее месте.




Читайте также:
Как правильно ухаживать за девушкой и не испортить начало отношений?
У сына девушка с ребенком, как вести себя матери?
Почему не надо давать людям советы?
Как понять намерения мужчины в начале отношений?
Что говорить родителям девушки при знакомстве и как себя вести?
Как мечту превратить в реальность за 6 шагов?
Самое ужасное свидание. 3 истории полнейшего провала
Как научиться флиртовать с девушкой? И почему курсы по пикапу – полный бред
Что нельзя говорить дочери?
Мелочи в отношениях - на что можно закрыть глаза?
Почему она сказала нет: неджентльменский набор привычек
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к блогу

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или