Нина Черникова

Была на сайте 21 июня 2016

37 лет, Стрелец. Сочи
Ищу людей, любящий конный туризм.
Приглашаю на свою конно-туристическую базу "Дорогами Абхазии"

Хотите узнать об этом человеке больше?
Авторизуйтесь на сайте!

Хочу найти
Я ищу
Друзей в возрасте 20-50 лет
Цели знакомства
Дружеское общение
Мне интересны
Прогулки по городу, посещение экскурсий
Поиск попутчиков в путешествие
Походы на природу, пикник
Совместные занятия спортом
Пожелания
Приближается лето и такая долгожданная возможность поехать в отпуск, чтобы вырваться из обыденного, рутинного течение будних дней. Конечно сейчас много всяких предложений, но мы, Конно-туристическая база «Дорогами Абхазии» предлагаем Вам не просто отдых, а настоящее приключение, где Вы сможете отдохнуть не столько телом, а душой, перезагрузиться, освободиться от всего негативного, что весь год накапливалось в вашей ауре. Представьте только: великолепный день, когда Вы сидите в седле и открываете для себя новые места, впечатления, укрепляете своё здоровье. Он заканчивается посиделками в дружеских компаниях у костра с приготовлением какого-нибудь уникального для городского жителя блюда, к примеру, картошки в золе…. Это не просто часовые прогулки на лошадях для праздно скучающих любителей пляжного отдыха, нет. Это настоящее погружение в богатую и разнообразную природу Абхазии. Ежедневные радиальные выезды верхом на лошади по красивейшим горным тропам, проживания в палатках на великолепном плато с видом на горную реку на дне ущелья и конечно же возможность общения со своей лошадью, которая за время Вашего путешествия становится Вашим другом.
Немного обо мне
Внешность
Рост: 172 см
Масса: 65 кг
Телосложение: Нормальное
Волосы: Темные
Глаза: Карие глаза
Вредные привычки
Отошение к алкоголю: Не пью вообще
Отношение к курению: Не курю
Успехи
Образование: Высшее
Автопортрет
Свободно о себе
Профессионально занимаюсь народными танцами. У себя в танцевальной студии преподаю арабские, русские народные, цыганские, кавказские танцы, соло латина, свадебные танцы.
Увлечения
Уже более 10 лет я провожу свои отпуска в конных путешествиях. Я побывала в республике Мари-Эл, Адыгеи, в Крыму и вот уже 5 лет я путешествую по Абхазии и очень полюбила эту самобытную страну с богатой и дикой природой. А с недавних пор у меня появилась возможность осуществить свою давнюю мечту- объединить людей, любящих горы, море и верховую езду.