Где познакомиться девушке с парнем, если нет общих друзей?
16.07.2017
Как же органично все складывается, когда пара встречает друг друга в общей компании: у обоих есть время присмотреться друг к другу, пообщаться, пофлиртовать, а потом уже не спеша переходить к более серьезным шагам. Но что делать, если большие компании – не ваше, и посидеть за столом с бокалом вина у вас получается только на юбилеях тетушек и дядюшек? Где познакомиться девушке с парнем? Решить проблему можно, но для этого вам понадобится немало смелости.

couple-1867703_960_720.jpg

Как найти парня, если нет общей компании?
Девушки, миленькие, ключевое слово здесь – «найти». А то мы уже видим, как вы представляете себе эту ситуацию: «Я завлекающе сидела за столиком в одиночестве, грустно хлопая ресницами, и тут ко мне подошел он…». С такой тактикой ждать придется очень и очень долго, а это не наш вариант. Почему долго? Ну, парни сейчас после пары-тройки отшиваний лишний раз подойти к девушкам боятся, так что, если вы хотите получить более-менее быстрый результат, выходить «рыбачить» на того-самого смельчака вам придется чуть ли не каждый день.
Но почему бы не превратить «рыбалку» в «охоту» и взять ситуацию в свои руки? Тааак, что это мы слышим? Гордость не позволяет? Вы просто не знаете нужной тактики, которая позволит познакомиться, не задев вашего самолюбия.

Типичные страхи при знакомстве с понравившимся парнем
• Страх 1 «Как-то неправильно, что я сама подхожу». На самом деле, бояться нужно парням: девушки реально сейчас частенько настолько нарциссичны и бестактны, что самооценку потом можно и не восстановить. Парни же в 99.9% случаев будут только рады такому повороту, а если и откажут, то мягко. Вы же – девушка.
• Страх 2 «А что говорить-то?». Самые смелые могут открыто подходить и знакомиться, но это страшновато. Поэтому советуем начать говорить на отвлеченные темы. Вместе ходите в зал? Тогда про питание или упражнения. Учитесь в одном корпусе? Узнайте, какая приличная кафешка есть поблизости.
• Страх 3 «Не дай бог он подумает, что я клеюсь». И не важно, что именно этим мы и занимаемся. Что делать? Максимально убрать романтичную составляющую из диалога. Флирт лучше тоже включать не сразу, а то парень, к которому вы подошли сами, может принять это как сигнал о том, что вы на все готовы.

Потом общение можно ненавязчиво продолжать, сначала даже не обмениваясь номерами, но будьте уверены: если вы захотите, это непременно перерастет в ночную переписку, а потом и прогулки по городу.

Не ждать - а идти знакомиться
Заметили, что в примерах мы упомянули тренажерный зал, университет и работу? А все потому что женщины не склонны к спонтанным знакомствам! Отчасти именно поэтому мы с опаской реагируем на внезапные знакомства в кафе, транспорте и на улице. Нам больше, чем парням, необходимо понаблюдать за «жертвой», а это получается сделать, только если вы видитесь хотя бы относительно регулярно. В этом-то и основное различие: искать парня нужно в тех местах, которые вы посещаете довольно часто. Вы встретите его раз ‒ и он вам приглянется. Второй – и вы решите, что хотели бы с ним познакомиться. На третий раз (а может и позже) вы преодолеете страх и подойдете к нему. Успех! Это может быть постоянный посетитель кафе, куда вы каждый день ходите на ланч или администратор в нем же. Ценитель театральных постановок, который, как и вы, редко пропускает представления, или преподаватель в кружке драмы, куда вы решили записаться. Заказчик, с которым вы часто общаетесь по работе, или парень из соседнего офиса, с которым вы постоянно сталкиваетесь в коридоре.

Спонтанные знакомства оставьте мужчинам. У нас есть своя, женская тактика, которая поможет не ждать у моря погоды слишком долго.



Читайте также:
Мелочи в отношениях - на что можно закрыть глаза?
Когда вы поняли, что она – та самая?
Запасной вариант в отношениях с мужчиной - что делать и как воспринимать
К чему готовиться на свидании, если девушка долго была одна?
Взять паузу в отношениях: мудрое решение или самая настоящая ошибка?
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к блогу