К чему готовиться на свидании, если девушка долго была одна?
30.06.2017
Казалось бы, ну чего такого может случиться? Ведь вряд ли девушка, долго находящаяся в одиночестве, будет с истеричным смехом маньяка поджигать салфетки или кидать в вас ножи. Но приготовиться все же стоит: некоторых девушек длительное отсутствие парня может превратить в действительно странных существ. Варианта тут три.

s.jpg

Потерявшая веру в себя
Она может очень сильно волноваться и стесняться, особенно если парня не было, а попытки его завести все же были. Неудачи сильно бьют по самооценке, и такой девушке будет сложно показать себя во всей красе.
На ее лице могут читаться нотки безысходности: возможно, она уже настроила себя на то, что с вами тоже ничего не получится. Просто чтобы лишний раз не расстраиваться. Так что ее веру в мужчин и свою привлекательность придется восстанавливать поступками и комплиментами.
Такая девушка будет чувствовать себя будто на интервью, а на ситуацию будет смотреть с позиции «кандидата». Ваша задача максимально ее расслабить и обеспечить приятное общение. Не задавайте кучу серьезных вопросов, чтобы не создавать стрессовую ситуацию – лучше просто поддерживайте беседу.
Сильная и независимая
В этот раз ощутить себя на собеседовании предстоит уже вам. Она знает, что хороша и без вас не пропадет, а вот вам предстоит ее впечатлить. Не бойтесь её оценивающего критического взгляда: зато, если вы ей не подойдете, вам об этом скажут сразу, не мороча мозги.
Жизнь вне отношений волей-неволей учит со многим справляться своими силами и не рассчитывать на то самое сильное мужское плечо. Именно поэтому к вашим попыткам помочь снять пальто или отодвинуть стул могут отнестись с долей скептицизма, к чему нужно быть готовым.
Она смотрит на вас и видит насквозь: на ней нет розовых очков, чтобы влюбиться с первого взгляда, но и от безысходности она с вами не будет. Эта девушка разборчива и знает, чего хочет. Может, поэтому она и была одна так долго?
Дорвавшаяся до внимания
Когда ее приглашают на свидание первый раз за долгое время, на подготовку будут пущены все силы. Правда, иногда, казусов не избежать. Простите ей излишне яркий макияж и ну очень нарядное платье: на свидание к вам она шла, как на праздник.
Не думайте, что такая девушка – болтушка, только потому что на свидании она много говорит. Ее переполняют эмоции, и она готова делиться ими с вами! Ну разве за это можно осуждать? постарайтесь открыться ей с той же силой и не пожалеете.
Она может показаться немного прилипчивой, но разве девушки, которые специально не отвечают на сообщение, выжидая паузу, и игнорируют звонки, чтобы помучить, лучше, чем те, которые могут сами вам позвонить или написать? Пусть даже с небольшим перебором.

Все эти странности могут проявляться с разной силой, но поддаются очень простой коррекции настоящей любовью и заботой!


Читайте также:
Взять паузу в отношениях: мудрое решение или самая настоящая ошибка?
Запасной вариант в отношениях с мужчиной - что делать и как воспринимать
Как правильно уйти с неудачного свидания с парнем?
Как справиться с обидчивостью?
Как не выходить из себя по пустякам? Или 10 шикарных способов довести себя до невроза
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к блогу