Как подойти к парню, который тебе нравится, первой?
17.12.2016
Прошли те времена, когда заговорить с парнем первой считалось чем-то зазорным и предосудительным. Но несмотря на то, что подойти к нему нам ничто не мешает, мы часто просто не знаем, как начать общение с парнем, который нравится. Свое берут волнение, стеснение, боязнь показаться навязчивой или одинокой и, конечно же, страх быть отвергнутой. Но ведь парни как-то борются со всеми теми же страхами, значит, сможем и мы!

какподп1.jpg

Дайте ему знать о себе
Как начать общение с парнем, который нравится? Просто спросите у него что-нибудь. Хоть где он купил такой классный рюкзак, серьезно. Этот простой вопрос выделит вас из толпы, что важно, если вы периодически пересекаетесь. Вам просто необходимо, чтобы он запомнил ваше лицо, даже если в первый раз, как вы заговорите, вы даже не узнаете имени друг друга (хотя вы-то уже давно выяснили, как его зовут, не так ли?). Теперь вы можете официально здороваться и обмениваться улыбками при встрече. Ну а дальше – больше, да и парень, если вы ему хоть немного симпатичны, уже переймет инициативу и сам начнет искать с вами общения. Это, пожалуй, один из самых естественных способов, как начать общение с парнем, который позволит вам постепенно начать общение, познакомиться и влюбиться друг в друга.

какподп.jpg

Приглушите сексуальность
Девушки часто считают, что включать все свои чары и приемы обольщения – беспроигрышный вариант при знакомстве. Декольте, многообещающие взгляды, полуоткрытый ротик и поигрывание с прядью волос несомненно привлекут его внимание, но получите вы не то, что хотели (вам же парень нравится как человек в целом, а не только как способ поразвлечься, правда?). Да, это обеспечит вам компанию на ночь или даже дольше, но настоящие отношения – это не просто секс, но и в первую очередь общение. Как начать общение с парнем так, чтобы он уловил правильный посыл, не посчитал вас доступной и рассматривал вас именно как потенциальную девушку, а не любовницу? Сначала больше внимания уделите обычному дружескому человеческому общению, постепенно добавляя все больше флирта, вот и все.
Схитрите
Если у вас в голове засел таракан о том, что первой подходить и инициировать отношения все же неправильно, то можете самостоятельно смоделировать ситуацию вашего знакомства, при условии, что в вас достаточно терпения и коварства. Как начать общение с парнем, который нравится, так, чтобы он сам сделал первый шаг? Это нелегко и похоже на странную игру, но, если вы сможете влиться в его компанию или попасть вместе с ним на языковые курсы или в зал, то есть шанс, что со временем он раскроет в вас удивительную девушку (не без вашей помощи) и сам захочет пригласить вас на свидание.
Какой бы из перечисленных советов о том, как начать общение с парнем, вы ни использовали, помните одно: расслабьтесь и будьте собой! Этот простой ход делает каждого человека неповторимым, непосредственным и очаровательным, а в такого сложно не влюбиться.

какпод.jpg

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к блогу