Когда вы поняли, что она – та самая?
01.07.2017
Забавно, но осознание того, что именно с этой девушкой вы хотите связать свою жизнь, может прийти в самый неожиданный момент. Вот такими ситуациями поделились мужчины, когда мы спросили: «Как вы поняли, что она – та самая?».

boy-946221_960_720.jpg

• Ну как, момент… Я долго приглядывался, потом друг друга узнавали. Свадьба логически вытекла из наших отношений, а понял, что хочу быть с ней, когда свидании на шестом дурачились в кафе, выкладывая из тушеного лука, который оба терпеть не можем, всякие слова на тарелке.
• Очень хотел впечатлить ее на первом свидании, но сильно волновался и это, похоже, было заметно. Она подошла ко мне, обняла и сказала: «Ты классный, а теперь пошли гулять». Остаток вечера (да и до настоящего момента) я чувствовал себя с ней так комфортно, как никогда и ни с кем.
• Я решил сделать предложение, когда понял, что у меня нет друга лучше, чем она. Кому я буду рассказывать смешной случай с работы первым делом? У кого буду просить совета? С кем мы пойдем смотреть в кино, а потом в паб? С ней-родимой, конечно же! И никто больше не нужен.
• Тут все предельно просто: если тебе может нравиться кто-то другой, очевидно, что твоя любовь не так уж и сильна. А когда ты относишься к ней так, что остальных даже не замечаешь – вот он и повод предложить жить вместе и любить друг друга до скончания дней.
• Я помню, как минут пять сидел зависнув, когда перед третьим или четвертым свиданием она мне сказала, что ее не нужно с работы забирать, потому что мне будет неудобно ехать, и что она сама на автобусе доедет до кафе. Это что было? Это обо мне тоже можно заботиться? Женюсь!
• Ооо, а у меня история почти героическая. Я нес ее в машину и возил в травмпункт, когда она смачно упала передо мной на льду и, как потом оказалось, сломала ногу. С каким чувством юмора и терпением она все это перенесла! Когда вернулся домой, уже знал, что как только выпишут – пойдем на свидание.
• Как понял? Ну, она не давала повода для ревности, уважала мое мнение, была интересным собеседником, мы вообще всегда на одной волне… А вы думаете, глазками удачно хлопнула – и всё? Свадьба? Только если мужик – дурак, и думает не тем, чем надо.
• Для того, чтобы влюбиться не нужен же повод. Вот и у меня так же было: увидел – и переклинило. Помню, в любви признался, когда гуляли по набережной ночью. Романтика, все дела. А сам в тот момент уже думал, можно дарить кольцо после трех месяцев или еще немного подождать.
• Вообще мы вместе учились в школе с 5ого класса, а потом еще и в одном корпусе университета, но она мне никогда особо не нравилась. А в один день в столовой она разбила стакан с чаем прямо около меня, начала извиняться, завязался разговор ‒ и я понял, что она без преувеличения лучшая. Спасибо кривеньким рученькам моей любимой!
А как вы поняли, что ваша девушка та самая?



Читайте также:
Как сэкономить на свадьбе - уменьшаем бюджет так, чтобы никто не заметил
К чему готовиться на свидании, если девушка долго была одна?
Взять паузу в отношениях: мудрое решение или самая настоящая ошибка?
Бывшие любимые женщины, мужчины, или Он меня забыл а я его нет
Почему люди знакомятся в интернете, или Почему знакомства вживую устарели
Как понравиться друзьям парня и произвести хорошее впечатление?
Мужчина не делает романтичных поступков. Может, виновата женщина?
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к блогу