Не до флирта: почему нельзя игнорировать конфетно-букетный период
25.02.2017
Начало отношений – прекрасная пора: вы уже знаете, что ваши чувства взаимны, но при этом бытовые проблемы не портят атмосферу. Но что делать, если ваша вторая половинка считает ухаживания и романтику бессмыслицей, ссылаясь на то, что ваша любовь не нуждается в доказательствах? Несколько гостей клуба согласились анонимно рассказать нам свои истории.

hwzqgb-zjg4-daiga-ellaby.jpg

«Сначала я ждала от него романтики, а потом привыкла. Главное, что он меня действительно любит»
Я замужем уже 9 лет, а мой муж ни разу первым не сказал, что любит меня. Сначала я очень расстраивалась, ведь мне хотелось просто так, невзначай, иногда слышать от него эти слова, но со временем привыкла. У нас взаимопонимание и гармония, но, если честно, в начале отношений мне очень сильно не хватало этих простых слов.
«Практичность моей девушки меня радует, но я бы хотел чуть чаще радовать ее бесполезными романтичными мелочами»
Когда я подарил девушке 101 розу в лучших традициях Инстаграмма, я никак не ожидал, что она начнет смотреть, как пристроить букет на Авито, ругая меня за бессмысленную трату денег. Очень противоречивые чувства: уважение к ее практичности и рациональности, но грусть от разрушения атмосферы сказки.
«Говорите со своими половинками о том, что для вас важно, и они вас услышат»
Мне кажется, когда в начале отношений нет романтики и ухаживаний, пара сразу попадает на этап размеренной семейной жизни, а ведь так хочется хотя бы капельки волшебства! Мой муж раньше считал все это глупостью и противился, но мне как-то удалось донести до него, что для меня это важно. Правда, я знаю пары, где парни менее уступчивые, так что мне повезло!
«Излишняя серьезность меня отпугнула, хотя парень мне очень нравился»
Когда-то мне нравился один коллега по работе, просто с ума сходила. И, видимо, это было заметно, потому что в один прекрасный момент он подошел ко мне и сказал: «Мы отлично друг другу подходим, если хочешь, мы можем стать парой». Причем сказал так серьезно, что сразу мне разонравился: а где промежуточный этап? Я хочу конфетно-букетный период и заслуженную долю ухаживаний!
«Даже в пикапе без флирта скучно, а прямолинейность сводит на нет всю игру»
Не понимаю, когда в фильмах показывают сцену, где парень покупает девушке выпить в клубе, а она смотрит ему в глаза и говорит что-то вроде «Давай сразу поедем к тебе». В смысле, понимаю, но, черт побери, даже девочки по вызову флиртуют и заигрывают с клиентом! А все потому, что без хотя бы небольшой игры в «завоевание» ощущения уже совсем не те.
«Девушки любят, когда к ним проявляют знаки внимания, даже если они уже согласились быть с вами»
С моим бывшим мы быстро проскочили стадию ухаживаний. Так быстро, что он не успел подарить мне ни одного букета. А когда мы стали жить вместе буквально через пару недель, это было уже как-то не в тему. Ну это он мне так говорил. Я то не отказалась бы и от цветочков, и от ужина при свечах, и от банальной мягкой игрушки. Парни, не надо так.


Читайте также:

Мужчина скупердяй - всегда ли стоит переживать по этому поводу
4 образа для свидания, которые позволят ему разглядеть в вас большее
Как правильно флиртовать с мужчиной в разговоре: не допускаем этих ошибок!
Давно не были на свидании? Расскажем, как пойти на него уже завтра!
Морозное рандеву. Куда не стоит приглашать девушку на первое свидание зимой?
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к блогу