Почему мужчины бросают без объяснений своих девушек и жен?
02.05.2017
Он ушел от вас автоматически равняется тому, что он – козёл. Но все не так уж и однозначно, если посмотреть на эти истории расставаний, которые далеко не уникальны и происходят сплошь и рядом. Почему мужчины бросают без объяснений? Желая все узнать из первых рук, мы попросили рассказать о ситуациях, в которых они бросили жену или девушку, самих мужчин.

51.jpg

«Когда вы поймете, что мужчина – тоже человек, а не локомотив, который должен в одиночку тащить семью?»
Ошибка некоторых женщин в том, что они не хотят разделять ответственность. От мелочей вроде организации поездки до более серьезных вещей типа распределения финансов в целом. Сначала мне даже нравилось то, что она вся такая несамостоятельная, по-детски наивная… Но я устал. Устал тащить все на себе. Теперь хочу пожить вне режима постоянного решения проблем, и, оказалось, без неё это вообще не сложно.
«А вы не допускаете такой возможности, что человек может просто разлюбить?»
Я прожил со своей женой 8 лет. У нас есть общий ребенок, и, конечно же, беря ее в жены, я был уверен, что это навсегда. Но все меняется: и я, и она, и жизнь вокруг, и в какой-то момент я понял, что отношения просто изжили себя. За это время мы стали хорошими друзьями, но оставаться вместе только из-за этого было бы нечестно и не принесло бы обоим счастья. Поэтому я ушел. Разговор был тяжелый, но сейчас мы оба в новых отношениях, и сына я вижу частенько. Все сложилось очень даже неплохо!
«Ребята, по залету жениться ‒ не вариант. Проверено на собственной шкуре»
Воспоминания о моей свадьбе? Их почти нет. Я понимал, что рушится моя жизнь, и напился так, что большую часть дня просто не помню. Зачем тогда я вообще женился? Ооо, ситуация типичнее некуда: от меня забеременела девчонка и я, как порядочный человек, должен был на ней жениться. Прожили вместе аж 4 года, но это просто жесть: оба жили с чужим человеком, которой бесит. В итоге недавно развелись (ура!), но с тех пор к контрацепции у меня требования повышенные.
«Да, я изменил и мне понравилось. Не факт, что ваша девушка – лучшее, что с вами случалось»
Вот вы говорите - почему парень бросает девушку без объяснений? А как я могу быть уверен в том, что моя девушка лучшая? Что она единственная и что с другими девушками так хорошо, как с ней, не будет? Эти сомнения меня всегда мучили, и не то чтобы я ее не любил… Просто во мне постоянно просыпался синдром упущенной выгоды, когда я видел, что есть девушки красивее, хозяйственнее, умнее. До поры до времени я держался, но одна была слишком хороша. И знаете, почему я бросил свою девушку без объяснений? Потому что думаю, это просто не моё, - серьезные отношения. Во всяком случае, пока. И поступить так мне казалось проще всего.
«Заботясь о детях, не забывайте о мужьях, дамы. Иначе им начнет казаться, что в этой семье они чужие»
Уже после первого ребенка я понял, что материнский инстинкт моей жене не к лицу. Если честно, она мне напоминала безумную мамашу, над которыми стебутся в интернете. А после второго все стало еще хуже. Мы редко виделись и почти не говорили, а если разговоры и случались, они были строго по делу и часто на грани ругани. В итоге я поймал себя на мысли: «Что я вообще тут делаю? Кто эти люди?». Это решение далось мне нелегко, особенно потому что я чуял, что с детьми мне видеться можно будет только с боем. Но я его принял, и сейчас счастлив в новых отношениях, где я не просто кормящая рука.
Надеемся, эти истории помогут понять, что с некоторыми людьми стоит быть внимательнее , а чего-то, возможно, не стоит делать в отношениях, чтобы сохранить их как можно дольше. Будьте мудрее и любите друг друга!


Читайте также:
Топ 5 женских заблуждений в отношениях и почему чуда все же не произойдет
Парень собственник в отношениях. Почему нельзя ограничивать свободу партнера и как побороть собственническую натуру?
Как перестать ждать мужчину и начать наслаждаться жизнью
Он больше меня не любит: почему пропала страсть в отношениях и стоит ли бить тревогу по этому поводу?
Как справиться с обидчивостью?
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к блогу