Почему она сказала нет: неджентльменский набор привычек
22.02.2017

Если девушка отказала вам во втором свидании, подумайте, а не отбили ли вы ей желание с вами общаться этими вещами еще на первом:

156H.jpg

Понты
Девушки, может, и любят деньги, но не надо совать свой последний айфон ей в лицо. Ненароком упоминать, что у вас кроссовки за 10 ее зарплат, пара загородных домов и тачки на все случаи жизни тоже не стоит: по-настоящему успешные люди о таких вещах не трепятся.
Бравада
Хуже понтов может быть только попытка возвысить себя в глазах девушки за счет дерзких поступков. Точнее, рассказов о дерзких поступках. Еще точнее, рассказов о дерзких поступках с участием немалого количества выпивки (а так это обычно и бывает). Уж лучше понты, честное слово.
Бабы
Сюда мы сразу записали все сексистские шуточки, рассказы о том, как он «по ним ходил» (надеемся, вам не доведется слышать такое на свидании), а также само слово вместе с другими «ласковыми» выражениями в сторону девушек.
Нецензурные выражения
Кстати, о выражениях. Следите за ними. Мат, конечно, часть «великого-могучего», но злоупотреблять им не стоит. А на первых свиданиях и вовсе не рекомендуем рисковать: натуру тонкой душевной организации можно не просто спугнуть, но и глубоко шокировать.
Слова-паразиты
Правда, облажаться можно и без мата: достаточно смачно тянуть «Нууууууу…», «Ээээ…» или вклинивать в каждое предложение «Типа» и «Короче». Все эти слова не делают вашу речь интеллектуальнее, а девочки любят умных парней.
Низкая эрудиция
Ах да, про это. Ядерную физику изучать мы не призываем, но, если вы не знаете элементарных вещей про устройство мира или – привет всем граммарнацци – орфографию, девушка посчитает вас, мягко говоря, глупеньким.
Непомерное ЧСВ
Если на предыдущем пункте вы снисходительно усмехнулись с комментарием «Ну уж это мне точно не грозит», есть вероятность того, что ваше чувство собственного величия немного выше допустимого уровня. Оно, конечно, придает уверенности и напористости, но не тогда, когда его показатели зашкаливают.
Перегиб с подкатами
Мы упомянули напористость, так вот: в случае с сексом она уместна, если вы оба знаете, зачем, так сказать, собрались. В остальных случаях: нет, нет, и еще раз нет. В лучшем случае прослывете пошляком, в худшем – маньяком-извращенцем.
Неопрятность
Знаете, что еще отрежет вам все подступы к постели на корню? Запах пота, зубной налет, обгрызенные ногти и рубашка в пятнах. Надеемся, для вас это не проблема, но все же отметим: соблюдение элементарной гигиены – вещь для беспроблемного проживания в обществе обязательная.
Болтливость
Сам шутку рассказал, сам посмеялся, дополнил дело историей из жизни, плавно перекинувшись на размышления о смысле бытия. А про девушку забыл. А ведь они любят, чтобы говорили не в их сторону, а с ними и желательно про то, что им интересно. Очевидная же вещь, ну!
Молчаливость
Вот только давайте не будем метаться из крайности в крайность. Умение слушать и неумение связать пару слов – разные вещи.
Телефон
Знаете, что нужно сделать, чтобы завязать разговор? Оторваться. От проклятого. Телефона. Решить важные дела и среагировать на присланный другом прикол можно и попозже, не находите? Девушки, это и вас касается, между прочим.
Сплетни
Мужчина-сплетник напоминает женщину средних лет, и вызывать романтического интереса не может. Обмусоливание информации о ваших общих знакомых или комментарии по поводу находящихся вокруг людей чести вам не сделают.


Читайте также:

Как быть, если муж бросил беременную жену: варианты развития событий
7 причин, почему вы никак не перейдёте из разряда тайной любовницы в статус официальной девушки
Свидание вслепую: да или нет?
Свидание в кино: 3 простых совета, которые сделают банальный просмотр фильма незабываемым

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к блогу