Путеводитель по сайту знакомств: как не нарваться на неадекват?
28.02.2017
Общение в интернете тем и хорошо, что, если что-то пойдет не так, всегда можно обрезать контакты. Но, согласитесь, подозрительных типов хотелось бы отсеивать еще с первых сообщений, а еще лучше – анкеты. Делимся, как уберечь психику и не столкнуться с неадекватным поведением собеседника.

для Хелоуина.jpg

Слишком серьезный подход к анкете
Иногда анкета заполнена так, что сразу становится понятно: человек прямо готовится к семейной жизни. Там подробно будет описана не только его личность, но и то, какую девушку он видит рядом с собой. Подобные анкеты часто создают излишне педантичные, занудные и требовательные люди, так что, если вы по жизни идете легко и задорно, это вряд ли ваш компаньон.
Пустая анкета
Кто не будет добавлять фото или укажет минимум информации? Как вариант, женатый мужчина, который не хочет палиться перед женой. Или мошенник. Ну или просто человек, не очень то уж и заинтересованный в общении. Может, он не слишком хорош собой, а может, хочет создать вокруг себя атмосферу загадочности. В любом из случаев, нам это не подходит.
Когда бывает онлайн
Практически не видите парня онлайн вечером? Похоже, вечера он проводит с семьей или на тусовках с друзьями, а на сайте зависает днем, чтобы скоротать рабочий день и немного потешить эго. Свободные и действительно заинтересованные чаще бывают в сети именно вечером.
Сексуальный подтекст
Его первое предложение содержит слова «детка», «малышка» или «крошка»? Следующим шагом будет выпрашивание вашей откровенной фотографии или, еще хуже, его интимные снимки. Если вы из одного города – предложения встретиться, если нет – намеки на вирт. Оно вам надо?
Задает много вопросов
Нет, если он спрашивает про ваш любимый фильм или цвет, бить тревогу не нужно. Но есть вопросы «не по теме», которые должны вызывать подозрения. Мошенников развелось столько, что нарваться можно и на домушника, пытающегося выяснить одна ли вы живете и когда вас не бывает дома, и на альфонса, прощупывающего ваше материальное положение.
Много красивых фото
Ох и непросто общаться с самовлюбленными нарциссами, а вычислить такого можно уже по количеству и качеству фото. В анкете сплошь студийные снимки с голым торсом и томным взглядом? Вас такой парень вряд ли сможет полюбить больше, чем себя.
Зарегистрирован на сайте давно
Конечно, парень мог создать анкету, забросить ее и потом опять вернуться, но если анкета пятилетней давности еще и имеет большую популярность, то этот мужчина тут давно и надолго. Эдакий завсегдатай, который сделал сайт знакомств то ли своим хобби, то ли любимым развлечением.
Не рассказывает о городе, в котором живет
Рассчитываете на отношения в реале, но парень дает минимум информации о себе, да и в анкете мало что указано? Лучше забудьте о нем, так как встречаться с вами он и не собирается, и просто занимает свободное время, общаясь с интересной и симпатичной девушкой.
Навязчивый
Внимание и заинтересованность вами приятны, но во всем нужна мера. Если парень заваливает вас сообщениями типа «Привет», «Как дела?» и «Чего молчишь?» через каждые пять минут, дальнейший диалог вряд ли будет конструктивным. Продолжайте поиски.
Время онлайн
Есть люди, которые безвылазно сидят на сайте, и это настораживает: то ли у него нет работы, то ли жизнь не очень насыщенна и интересна, или, может быть, он уж очень сильно хочет найти ту самую, единственную. В любом случае, 24 часа онлайн – тревожный звоночек, который лучше не игнорировать.


Читайте также:

Как правильно флиртовать с мужчиной в разговоре: не допускаем этих ошибок!
Свидание вслепую: да или нет?
Первое свидание: как понравиться парню и продолжить общаться?
Ищем новую компанию, или Как найти друзей, с которыми будет весело
Как завести друзей взрослому человеку?
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к блогу