Роман с женатым мужчиной: всегда ли итог очевиден?
02.03.2017
Все вокруг твердили: «На чужом несчастье счастья не построишь», «Разбиваешь семью», «Разлучница», но они все же попытали удачу и попробовали построить отношения с женатыми мужчинами. Что из этого вышло? Три героини рассказали нам свои истории.

_-fi5wgbmvi-frances-gunn.jpg

«Я была слишком влюблена, чтобы понять, что он не будет со мной»
Я заглядывалась на парней постарше еще в школьные годы, и когда на третьем курсе за мной стал красиво ухаживать 29-летний мужчина, я не смогла устоять. Сначала я вообще не знала, что он женат, а когда узнала, он уверил, что с женой они чужие люди, а она из вредности не дает ему развод. И я поверила. Так мы провстречались около полутора лет, а потом я увидела, как в торговом центре он, держа пакеты с покупками, помогает ей снять сапожки, которые она примеряла. Так заботливо. А в это время за рукав его тянула дочка лет пяти, о которой я вообще не знала, громко уговаривая купить ей какие-то кроссовки или кеды. В этот момент мне стало обидно за неё, а к нему я почувствовала омерзение и жалость. Не знаю, что заставило его пойти на такой шаг, но это был последний раз, когда я его видела.
«Ситуация ситуации рознь, в моем случае это того стоило»
На стороне от любимых жен развлекаются только неадекватные люди с какими-то психическими отклонениями или неконтролируемой полигамностью. В большинстве же случаев, если мужчина пошел «налево», что-то в его отношениях с женой пошло не так, и, может, он сам это еще не понимает. Все говорят, что я увела своего нынешнего мужа, но я считаю, что в нашей ситуации от этого лучше стало всем. Мы коллеги, и я много раз наблюдала, как утомленно он разговаривал с ней по телефону, с какой неохотой рассказывал про семью и как пару раз она заявлялась выяснять отношения. Они совсем не сходились характерами, а мы с ним постепенно сблизились, стали друзьями, а потом… Сейчас у нас полная гармония, да и его бывшая жена уже кого-то нашла, хотя сначала изрядно потрепала нам нервы. Так что не всегда «разлучница» - воплощение зла.
«Он виноват, но то, что делала я, непростительно»
Можно долго спорить на тему того, кто виноват больше: тот, кто изменил, или тот, с кем изменили. Я всегда была сторонницей того, чтобы жены, застукав сладкую парочку, гнали в шею не любовниц, а мужей, ведь это они предатели. Но, вспоминая то, как я писала жене парня о том, что сейчас он со мной, отправляла фото, которые делала тайком от него, приходила к ней и дерзила, когда его не было дома, доводя до слез, я хочу отвесить себе не одну смачную оплеуху. Кстати, потом он закрутил с третьей девушкой, и мы расстались, - их интрижка была яркой, но не долгой. И только тогда я начала понимать, что он за человек, и как тяжело его жене, особенно если у него сформировавшийся вкус на любовниц: таких же грубых, глупых и жестоких, как я.

Читайте также:

Твоя девушка продолжает общаться с бывшим, что делать?
Я ревную парня к бывшей девушке: как не сойти с ума
Отношения после измены мужа: имеет ли он право на прощение?
Общение с бывшими: как понять, дружба это или нечто большее?
Как успокоиться и начать жить заново после развода
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к блогу