Твоя девушка продолжает общаться с бывшим, что делать?
31.12.2016
Даже если девушка общается с бывшим, это не всегда значит, что ваши отношения под угрозой, но неприятное чувство беспокойства тебя посетит в любом случае. Что делать, чтобы не потерять ее, как убедиться в невинности их разговоров и вообще, почему девушка общается с бывшим? Давай-ка разберемся, стоит ли бить тревогу.
О чем девушка говорит с бывшим?
Конечно, проверить, о чем девушка общается с бывшим не так просто, если отмести вариант копания в ее телефоне и подслушивания телефонных разговоров, но это очень и очень важно. Не надумывай проблему на пустом месте, и для начала спроси, почему девушка общается с бывшим. Может, он попросил ее по старой памяти перевести документ, а она у тебя переводчик, или они по-дружески обмениваются информацией, которую считают друг для друга полезной или интересной. Например, если она скинула ему объявление об открытии нового крафтового бара, зная, что он ценитель, это не значит, что девушка общается с бывшим, чтобы возобновить отношения, и они вместе пойдут туда пить пиво и развлекаться.

couple-in-love-1031744_960_720.jpg

Встречаются ли они в живую?
Не так страшна ситуация, если девушка начала общаться с бывшим в социальных сетях. Возможно, он ищет общения с ней, а она отвечает ему из вежливости. Он кинул ей смешную картиночку, а она ответила смеющимся смайликом? Положи биту обратно на полку и успокойся: в том, что девушка продолжает общаться с бывшим вот так, нет ничего криминального. Общение по телефону уже подозрительнее, особенно если это общение не по делу, а просто поболтать. А уж если девушка продолжает общаться с бывшим вживую, то что-то действительно не так (конечно, если они не общаются вынужденно, работая или учась в одном месте).
Как часто девушка общается с бывшим?
Девушка начала общаться с бывшим чуть ли не каждый вечер в ущерб вашим уютным посиделкам? Пожалуй, настало время разговора по душам. Но если сообщениями они обмениваются раз в месяц-два, то это вряд ли можно считать угрозой для отношений.
А если все не так невинно?
Нередка такая ситуация: девушка общается с бывшим, говорит, что по делу, или вообще первый и единственный раз, а на самом деле держит его в довольно близком кругу друзей, а тебя обманывает, и ты каким-то образом об этом узнал. Что тогда? Во-первых, возможно они расстались по-хорошему (и такое бывает), и девушка продолжает общаться с бывшим, как с хорошим знакомым, а тебе не рассказывает об этом, боясь бурной реакции. Если она не держит его за подружку, которой можно пожаловаться на тебя, а обсуждают они кино/музыку/работу, то прямой опасности и нет. А может, причиной, почему девушка общается с бывшим, являешься ты сам? Если ты расслабился в отношениях, и она поняла, что бывший был галантнее, заботливей, интереснее, то неудивительно, что девушка начала общаться с бывшим снова.
Но, к сожалению, есть девушки, которые просто водят за нос обоих, и такую вертихвостку лучше выпроводить из своей жизни. Знаем, сердцу не прикажешь, но отношения с такой девушкой не принесут ничего, кроме постоянной нервотрепки.
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Вернуться к блогу